QUEM SOMOS NÓS?

De quem é o sonho que a vida aterra?

De quem é a dor que a noite geme?

De quem é a liberdade que a doença castra?

De quem é a alegria esquecida por não conhecê-la?

De quem é o grito silencioso que ninguém ouve?

De quem é a justiça desejada que o divino nega?

De quem é o mistério que embeleza a vida?

De quem são os olhos fechados para a sorte, a liberdade, a alegria, o grito silencioso, o sonho perdido, o caminho da dor, a justiça negada e as maravilhas que a vida pode dar?

Quem somos nós e por que somos?

Filhos de Deus,

Ou um projeto de Engenharia Genética desconhecida?

Edson Neves - QUEM SOMOS NÓS?