Nunca desista do seus sonhos
Sonhe com as nuvens
Jamais deixe de sonhar
E nunca desista do seus sonhos...
Esse é o desafio que encontramos
“Não permita que o medo interfira na sua jornada”
É o maior dos obstáculos
Apenas acredite em você,
mas também acredite você está a caminho de concretizar seus sonhos!
Dra. Gabriella Oliveira [2024] – Todos os direitos autorais reservados