Medo...
Houve alturas na minha vida, em que senti medo... Medo de fazer, de falar, de ser inclusive.... Apesar da minha Fé no Alto, eu receava assumir o que queria fazer... Perdi tantas coisas na vida por causa do medo...O medo do desconhecido , do que me poderiam dizer, ou fazer era-me tão paralisante... Eu ficava ansiosa, triste , sofria e ficava com Dor... Até que um dia, já cansada de que o medo me tolhesse as minhas vontades, as minhas realizações e principalmente a minha liberdade de ser Eu e agir como Eu achava que devia de ser e não como os outros me impunham, decidi dar aquele salto de Fé e Coragem que é um passo tão enorme para o desconhecido que eu tanto receava... A Fé ajudar-me-ia a ter coragem, a sentir-me amparada e Eu seria Eu e não uma marioneta nas mãos do medo...
Sempre tentei e quis ser corajosa e só o consegui, quando no meu interior percebi que a verdadeira coragem é ter medo e tentar seja de que forma for.. A minha vida tornou-se plena e isso foi um pequeno passo para superar o medo que me tolhia a minha vida... Tornei-me espontânea... Comecei a Arriscar e Arrisco ainda e assim Vivo a vida que fui feita para viver e ser Feliz ...