bom dia doutora

querendo ficar invisível

nao sei porque tomando remédios tarja vermelha

desculpa doutora, ja tem um mês

nao faz efeito.

vamos passar pra tarja preta.

será mesmo que isso vai dar um jeito?

saindo de casa uma vez por dia.

desço escada, abro o portão, olho pro céu.

até aí tudo bem.

vejo uma pessoa, duas, três, dez...

quero voltar, subir a escada e me esconder.

doutora acho que não ta funcionando.

ela disse 20 minutos de exercícios por dia.

é o tempo do trajeto de ida e volta no caminho pra buscar a criança na escola.

penso ser suficiente.

é uma tortura estar no mundo.

é uma tortura estar lá fora.

na rua.

sabendo que em nenhuma delas irei esbarrar com você.

quero voltar correndo pra casa.

mas não posso.

presa em mim e nas minhas obrigações.

quero ficar deitada na cama imóvel por 7 dias.

mas não posso.

uma criança chora,

outra criança sente fome e tem que ir pra escola.

doutora você pode aumentar a dose dos meus remédios?

você disse que eu iria me sentir bem.

sou como o que escrevo.

acabo sem sentido e parecendo que teria mais a dizer.

com as palavras presas em minha mente

emillybuscaroli :)

emillybuscaroli
Enviado por emillybuscaroli em 21/08/2024
Código do texto: T8133646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.