Eu venho de lá...

Eu venho de lá, onde o sorriso é obrigatório, a paz é morada no peito, o amor é companhia constante. Onde o sol toca o horizonte, as nuvens desenham o céu com sua belíssima arte, a lua nos convida a debruçar na janela da alma para ver as estrelas no olhar. Aquele lugar raro de se encontrar, fácil de conviver e impossível de se ir embora. Com cheiro de brisa fresca da manhã, orvalho tece a natureza com seu colorido florir e verdejantes campinas. E lá, sob o céu molhado de chuva, um arco de esperança, pintado de cores, a mão pelo Criador. Nos pés descalços, a maciez da terra, da grama e ora águas cristalinas trazem leveza, levando as tristezas, dando a certeza de que não há nada mais esplêndido do que a natureza. Desse lugar que venho, e de onde nunca me irei, é paraíso, luz para os olhos, cura para a mente, corpo, alma, coração... Música para os meus ouvidos, melodia criada pelos melhores compositores, coral, instrumentistas... Em cada amanhecer, um renascimento, em cada anoitecer, uma história.

Enomis
Enviado por Enomis em 21/08/2024
Reeditado em 27/08/2024
Código do texto: T8133625
Classificação de conteúdo: seguro