Onde está o amor?

O amor está em um homem ou em uma mulher? O amor está nos filhos? O amor está nos pais? Na família? Nos amigos? Onde está o amor? O amor está na natureza? O amor está em um animal de estimação? O amor está no que fazemos? Na profissão que escolhemos? Nas viagens? Na vida que temos? No dinheiro? Nos bens materiais? Em Deus? O amor está dentro de nós... Nós é que damos significado a ele, ele é nosso, não advém de nada nem ninguém, a não ser de nós mesmos. Todos o temos, mas alguns o ignoram, o repelem, o matam, deixando que o ódio se sobressaia ao amor, fazendo todo o tipo de maldade que se submete a se entregar ... O amor é algo particular e intransferível. Talvez achemos que o amor que sentimos por alguém é por mérito do mesmo, mas não, nós o fazemos vir à tona quando olhamos para esse alguém e decidimos amá-lo. Por isso, não queira que te ame como você ama ou pense que o amor que tens, sente é por culpa de outrem... O amor está em você! Você saberá quando, como e onde encontrá-lo! 

Enomis
Enviado por Enomis em 20/08/2024
Reeditado em 27/08/2024
Código do texto: T8133420
Classificação de conteúdo: seguro