MAIOR MEDO REAL...

E o meu maior medo real

É perder quem eu mais amo

Para o meu arqui rival

Desde os tempos de infância,

E que andávamos na escola,

Ela sempre me amou

E pra ele nunca deu bola...

Simplesmente, quem deu à ela,

O anel de compromisso

Fui eu, fui eu, fui bem eu,

Garantinndo o meu ''sim'' à ela,

De uma amizade mais que sincera

Que pudesse conduzirmos

Ao amor a nós advir

No auge pleno da paixão...

Se parar um pouco e se pensar,

Nós dois nos merecemos,

E nunca terá algo à ninguém mais,

Eu sou dela e ela é minha,

Somos dois corpos numa só alma...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 20/08/2024
Reeditado em 20/08/2024
Código do texto: T8133315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.