se eu perder esse trem...

não é justo fazer isso comigo.

me fechar pro mundo.

na espera tua.

eu sei que não existe nós.

e mesmo se existir,

paramos num ponto triste.

fomos longe demais.

não é justo ainda te esperar.

mesmo depois de saber

que você não me esperou.

não é justo me guardar tanto,

sabendo que você se entregou tão fácil depois de mim.

não é justo viver de luto

pela morte do nosso amor,

mesmo sabendo que você ja seguiu em frente muito antes disso.

não é justo sonhar com a nossa volta,

quando na verdade você fez uma viagem só de ida.

que eu não to no banco do carona do seu carro.

que na sua vida eu fui uma mera passageira.

não é justo porque eu reservei o acento pra você no trem da minha vida, não deixei ninguém chegar perto e nem permiti que o trem partisse enquanto você não voltasse.

não é justo eu perder essa viagem.

não é justo encontrar o amor e por bobeira, perde-lo...

no meu mundo nunca houve justiça...

emillybuscaroli :)

emillybuscaroli
Enviado por emillybuscaroli em 19/08/2024
Código do texto: T8132599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.