você tá bem?

você está feliz? puxa, quanta coisa eu gostaria de te perguntar, o que você tem feito? quais lugares tem visitado? tem visto bonitas paisagens? como é olhar pro céu daí onde cê tá? aquele sentimento de explorar o mundo tem feito sua barriga revirar? tem dado sorrisos sinceros pela estrada? como tá a relação de saudade de casa e a excitação de viajar? tem sido bom ficar longe? o que você tem aprendido?

essas e muitas outras perguntas. não por querer saber demais. mas por estar torcendo pra que tenha feito bem pra ti se afastar assim. que eu sei que viajar é preciso. e em como eu queria também partilhar desse momento contigo.

mas o que eu queria mesmo era te ouvir dizendo que tá louco pra voltar e sentir meu abraço. assim como eu to morrendo de saudades da sua risada. já faz quanto tempo que eu não tiro uma risada sua? muito antes de você partir com certeza...

as vezes no meio do dia me pego te esperando. como se você fosse chegar a qualquer momento, passar pela porta, me abraçar por trás enquanto eu lavo louças distraída. me dando um susto e no meio da surpresa da sua chegada eu deixo a bucha cair no chão e pulo pro seu colo, como a gente costumava fazer quando eu ia te encontrar. eu fecho os olhos e a sensação de você aqui é tão forte e angustiante que me permito voar pra dentro dessa fantasia, morar ali por alguns segundos antes de perceber que você tá longe... tão longe que nem em pensamentos consigo te alcançar...

emillybuscaroli :)

emillybuscaroli
Enviado por emillybuscaroli em 19/08/2024
Código do texto: T8132584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.