Três caminhos, uma jornada

Grupo Poesia Faz Pensar

Sarau aniversário 2 anos PFP

Tema livre

Estilo livre

Autora: Rô Montano

País: Brasil

Data 18/08/2024

"Três Caminhos, Uma Jornada"

Amor, poesia e amizade são trilhos paralelos que se estendem pela vastidão da vida, tocando-se em cada curva do caminho, como se fossem um só. O amor, com sua intensidade silenciosa, floresce em cada palavra não dita, em cada olhar trocado. Ele é a raiz que se aprofunda, mesmo quando invisível, alimentando a alma e sustentando os corações.

A poesia, por sua vez, é o reflexo desse amor, a voz que o traduz em versos suaves e cadenciados. É o suspiro da alma que se derrama em cada linha, o murmúrio delicado que eterniza o efêmero, que colore o cinza com nuances de sentimento. É através dela que o amor ganha forma, se expande e se faz eterno.

A amizade, fiel companheira, é o abraço que acolhe, o porto seguro onde amor e poesia encontram repouso. Na amizade, o amor se reflete em gestos de cuidado, em risos partilhados, em silêncios que confortam. Ela é a ponte que une, que não permite que os trilhos se afastem, mantendo-os juntos, mesmo nas tempestades.

Quando amor, poesia e amizade caminham juntos, a vida se torna um poema infinito, onde cada verso é vivido com intensidade, onde cada estrofe é preenchida com a mais pura verdade. É uma dança harmoniosa, onde cada passo é guiado pelo afeto, onde a beleza do mundo se revela na simplicidade de um toque, de uma palavra amiga, de um sentimento compartilhado.

Assim, seguem juntos, amor, poesia e amizade, tecendo a trama da existência, tornando cada dia um novo capítulo, uma página escrita com a tinta da alma, onde cada linha é um testemunho de que viver é amar, poetizar e, acima de tudo, ser amigo.

Rô Montano _________✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 19/08/2024
Código do texto: T8132423
Classificação de conteúdo: seguro