((( Anseio )))

Falo do início dos ciclos

Da reciclagem dos ritos

Falo do vício

Da infinitude dos hábitos

Da mente obsessora

Do pavor das repetições

Do despropósito

Do revés sumário das tentativas

Da rotina pálida e nociva

Dos dias insentidos

Das semanas análogas

Do ponteiro impassível do tempo

Do torpor

Da inércia

Do agir indolente

Do espírito alquebrado

Das investidas sem logro

Do querer, sem almejar

Do lutar, sem perecer.