hay sol bueno
mar de espuma
arena fina
vaya lá niña divina
vós prosperaríeis
como uma árvore
sempre florida
universo
das 8 direções
e o pilar celestial
9 que se eleva
a 10 deus e toda a criação
que se perpetúa
eternamente
representada
pelo círculo 0
zero
Abraão viveu
175 anos
Isaac 180
Moisés 120
eu nada
quase
tomar medidas
provisorias
eat this
not that
eat not
o último é o primeiro
o maior é o menor
o fraco é forte
o que chora é feliz
o perseguido é abençoado
dar é melhor
portal 8/8
domingo finda
obrigada