IMPOSSÍVEL a mim também é...
em resposta a IMPOSSÍVEL de VIVIANE DE ABREU
Impossível a mim também é...
Sonhando apenas gozar
Sem ao teu lado estar
Ver o por do sol sem ti
E depois conseguir dormir
A cama que nos amamos
Por muitas noites a fio
Agora chora calada
E não me aquece mais do frio
Como resolver algo assim tão difícil
Só posso de responder
Sem você é...
Impossível
Leia também a Poesia TENTEI...