Envelhecer.
Eu já não tenho a aparência como quando era mais jovem... mas mostrar a minha idade pelas linhas da minha cara não é nada de que eu me tenha de envergonhar... Só tenho de ser infinitamente Grata por cada linha ( ruga ) que ganhei a cada ano que a vida me tem concedido, deixando-me usufruir do Dom de viver e aprender... Nunca irei lutar contra as linhas , pois são elas que contarão a minha história de vida... Pelo contrário...Estou a envelhecer graciosamente, e acredito que a velhice é um privilégio e que deve ser recebido com amor ... Para mim, ir envelhecendo é fazer uma introspecção do que eu sinto por mim, pelo que vivi até agora...É como se eu pudesse agora ver aqueles que eu amava na minha infância e os possa sentir e amar ainda mais... Envelhecer é receber a velhice como um presente que infelizmente muitos não receberam e não receberão!