Genetriz

Muitas vezes dou comigo a lembrar-me dela... Lembro-a não com dor, tristeza, com mágoa e muito menos com rancor... Lembro-a com tranquilidade, com harmonia, uma alegria suave e doce...

Lembro-a com o seu rosto lindo, o seu riso aberto, o seu olhar brilhante, as suas mãos lindas e suaves no meu rosto ou nas minhas mãos, acarinhando-me de uma maneira em que eu me sentia única para ela no mundo... Era assim que ela me fazia sentir, e ela nem dava por isso, muito menos se apercebia ou imaginava, o quanto o meu coração explodia de alegria e me parecia estar noutro lado, onde ela era só minha e eu dela... Como eu me lembro e sinto saudades grandes desses momentos únicos... Saudades dela, do seu Ser que me trouxe aqui, a este plano terreno... Genetriz!

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 18/08/2024
Reeditado em 18/08/2024
Código do texto: T8131411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.