Nada é para sempre

Já aprendemos que nada é para sempre

Mas também sabemos

Que se cuidarmos elas duram

Eu te amo desde o primeiro instante

Desde o minuto que meus olhos encontraram os seus

Os meus beijos precisavam dos seus

O meu corpo implorava por seus carinhos

As cores em minha vida brilham com sua vinda

O encaixe perfeito moram nos nossos abraços

A saudade viva mesmo após te ver

Os planos todos tem você

A história mais linda que vou escrever

Certamente será a nossa

Nossa sorte chegou

Estamos presenciando a melhor parte das nossas vidas

Ainda é pouco para o muito

Ainda é cedo mas é para sempre

Nossos corações se escolheram

Guardamos o medo

Por agora vivemos a imensidão

Quão enorme e lindo é o nosso amor

O nosso amor mudou a minha vida

E agora ela tem mais sabor

Te amo meu amor

18/08/2024 - 1 mês de nós ❤️

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 17/08/2024
Código do texto: T8131136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.