MORREU SILVIO SANTOS

Silvio foi uma pessoa inteligente

Que ao longo do tempo soube

Como conquistar o seu público

Em que fazia todos aos domingos

Um programa Sílvio Santos que

Respeitava todo aos que o procurava

Era uma pessoa totalmente humilde

Onde tinha toda simpatia por todos

Àqueles que lhe procurava para dar

Qualquer ajuda sem discriminação

De um ser como ele que trabalhou

Desde sua adolescência para viver.

Começou como um trabalhador

Ambulante para sobreviver com sua

Atividade de negociar nas ruas do Rio

De Janeiro onde depois como locutor

Pôde seguir com sua vida fazendo

Grandes programas nas Rádios da cidade.

E assim foi com seu trabalho que ao longo

De sua vida pôde ter sua própria televisão

Em que contratou várias pessoas para o seu

Programa e filmes que produzia em seus

Estúdios trazendo vários talentos que ao

Longo do tempo se tornariam grande atores.

Neste dia do seu falecimento os anjos lá no

Céu estão esperando de braços abertos para

Receber aquele que aqui na terra não mediu

Esforço para transformar vários artistas que

Hoje estão prestando suas últimas homenagem

Aquele patrão que respeitava com carrinho.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 17/08/2024
Código do texto: T8131021
Classificação de conteúdo: seguro