Fotos Limpando Peixe, 11.000+ fotos de arquivo grátis de alta qualidadePeixe tilápia usando uma faca, homem limpando um peixe em uma mesa [download] - Designi

 

"Coisas prateadas espocam"

 

Há mulheres que dizem:

Meu marido, se quiser pescar, pesque,

mas que limpe os peixes.

Eu não. A qualquer hora da Noite me levanto,

ajudo a escamar, abrir, retalhar e salgar.

É tão bom, só a gente sozinhos na cozinha!

De vez em quando os cotovelos se esbarram!

Ele fala coisas como “este foi difícil”,

“prateou no ar dando rabanadas” Foi divinal,querida!

Fazendo gestos  e  gestos  com as mãos.

Em seguida um silêncio igual aconteceu , quando nos vimos pela primeira vez!

Atravessa pela cozinha um Ar de beleza e sedução igualzinho a de um rio profundo!

Por fim, os peixes na travessa, limpinhos! Acomodamos   as porções em sacos para congelar e,em seguida, vamos dormir.No quarto,

 

Palavras prateadas espocam:

Afinal, somos homem e mulher ,que nos amamos eternamente!

Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 17/08/2024
Código do texto: T8130953
Classificação de conteúdo: seguro