Sem palavras...
Mesmo que não digam nada,
quando há conexão,
amor entre duas pessoas,
que por mais que estejam distantes,
é como se estivessem lado a lado,
frente a frente,
olho no olho conversando.
O amor se comunica de várias formas,
sem precisar dizer nada...
E sem palavras,
só o acaso de um dia ter sido muito,
turbilhão de emoções,
sobrevive ao tempo,
à distância, ao descaso que brinca com dois corações,
vendando os olhos,
os impedindo de ver,
enxergar a verdade.
Seguem sem uma única palavra,
cada qual no seu mundo,
na ilusão de que acabou,
que já está tudo no passado e esquecido.