passou a estação

uvas passam

nuas porem

vestidas

sangrentas

sentinelas

 

em Quatar ainda

ónibuses

demoram a chegar

letras e números

num jogo de azar

 

não há wzap 

entre mundos

tudo local

luz é o que há

na estação

 

quando chove 

na casinha

agua borbulha

pelas canaletas

da montanha

estou no japOn

hei de chegar

a Pasárgada

 

gringa

estrangeira

patricia

forasteira

não quer morrer

em Quatar

 

férias em hawai

não seriam tão boas

lekker warm

t´huis gezellig

 

silencio sangra

nas veias

das velhas flores

de cerejeira

 

feia ou bela

altos patrocínios

e chocolate antoniette

au deziume etage

 

louvre it

 

 

 

EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 17/08/2024
Reeditado em 23/10/2024
Código do texto: T8130846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.