quê seria
sem as lágrimas
of joy
cravo
eugenol
essence
chuva banha
as colunas
de mármore
inunda calles
de memórias
nas espaldas
de hércules
mulher
se estende na areia
corpo zomba
lua
plus
que
full
moon
cheia
jamais
jamais
imaginaria