Chuva ocu(lar)
E como se chover fosse motivo de clausura e angústia, olhando o céu a derramar suas águas, em lamúrias ela colocava-se a chorar.
A terra tentando reter tudo... rios a transbordar. E o rosto se encharcava de tanto molhar, das águas salgadas do seu globo ocular.
Por motivo torpe trazia à tona melancolia.
Era dada à sentimentalidades com maestria; porquanto não havia hora e nem dia... qual tempestade que se acalma depois de tanto transvazar, a tristeza se esvaía depois do pranto cessar.