Distância
O que é a minha ausência te faça pensar, que a nossa distância não faça eu lhe esquecer...
Que cada momento vivido contigo seja lembrado que os nossos desejos sejam realizados...
Que cada palavra dita tenha sido sincera de coração, cada oportunidade que foi dada não tenha sido desperdiçada que tenha aproveitado um momento e realizado as coisas necessárias...
A amizade é para sempre estará sempre presente mesmo distante mesmo ausente...
Não se lamente por aquilo que não se deu a chance de viver ou realizar, permita que a felicidade entre na sua vida e que o amor floresça a cada amanhecer... Licia Madeira