Quantas perdas nos cabe?

Quantas perdas nos cabem? Perder é algo que não temos como evitar, durante a nossa existência. Já faz parte de nós desde a tenra idade. Há algumas perdas que são processos da vida, outras perdas consideráveis, há perdas que não cabe a nós escolhermos, e as por escolha nossa. Às vezes perdemos por descuido, por desleixo, por falta de compreensão, por não saber lidar com situações e pessoas... Há perdas que são mais um livramento do que uma perda. Sofremos com essa perda, não queremos aceitar, mas com o tempo vamos perceber que foi até bom perder... Podemos chamar algumas perdas de perda, mas não se pode perder o que não é nosso, mas entendemos que é... Tem perda que é por demais dolorida, difícil, irreparável...a perda eterna. Perda que nos tira um pedaço, perda de que vamos nos arrepender um dia, tem a perda de tempo e a perda de nós mesmos. E é essa perda que demora mais para a gente conseguir resgatar de volta. Mas que vai nos ensinar a entender quem verdadeiramente somos...

Enomis
Enviado por Enomis em 16/08/2024
Reeditado em 27/08/2024
Código do texto: T8130187
Classificação de conteúdo: seguro