Carrinho de feira

Lembro muito bem da sua força

Sua bondade e sua destreza

Sempre andando para todo lugar que ia

Usava seu carrinho de feira como sua bolsa

Dentro tinha sua caixinha de remédios

E um arsenal de acessórios para qualquer ocasião

Não conseguia viver sem trabalhar

E sem aproveitar de toda liberdade que a vida tinha a te oferecer

Amava rosas, inclusive as rosas brancas

Florido era sua estampa de roupa preferida

Sabia fazer uns pimentão recheado inesquecível

Não te ter mais com a gente é uma enorme tristeza

O seu sorriso enrolado pelo sua roupa florida

Me faz acreditar que você está mais feliz no céu

Já consigo imaginar você indo para Pernambuco

Caçando os atores de Mazzaropi

Aproveite toda liberdade que tem agora

E faça tudo que você sempre quis fazer

Agora você poderá amar quem você quiser

Andar para onde quiser

Ter tudo que você sempre quis ter

Seu coração era tão grande e lindo

Que você só se permitiu ir quando ele parou de bater de vez

Eu te amo vó, agradeço por todas as nossas vivências juntos

Todos os domingos de manhã na igreja

Todas as músicas de forró que colocava para seus netos dançarem

Seus ensinamentos foram os mais preciosos que tiver o prazer de aprender

Graças a você, aprendi a ser forte e não me deixar abalar por qualquer coisa

Sei que estará nos olhando de cima

E espero que siga se orgulhando dos seus netos

Esperarei o dia do nosso reencontro vó

Rotarilol
Enviado por Rotarilol em 16/08/2024
Código do texto: T8130064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.