AO GLAUCO & CLAUDINÉIA

Nascimento do Pedrinho

16 de Agosto de 2012 às 11:21

Mais de cem dias na espera,

Contam-se minutos,horas e dias.

Momentos às vezes, difíceis..

Enjôos, desejos, angústias,

Tudo se supera na meditação

E logo sucega o coração!!!

O doido e ter que fazer tudo as presas..

Ver pressão arterial,Pré-natal, enxoval,correr a bessa

Bercinho, mosquiteiro,o bebê já vem ai

já está está a caminho,

Como será o seu rostinho?

Os dias estão a passar,

A espera é muito longa...

O bebê está crescendo!

A ultra-sonografia indica,

Seu bebê é um menininho,

Já sabe sugar o dedinho,

Momentos de amor e carinho!

Qual será o nome dele?

A mamãe um sugere;

É o nome do papai!!!

Mas, para sua surpresa,

O Glauco logo responde:

Meu nome não, por favor!

O nome do nosso bebê,

Será João Pedro, meu amor!!!

Claro, marido querido,

Seu pedido será atendido!

Ademais, o João Pedro está chegando

Trazendo muita emoção,

Lágrimas de alegria,

De orações de gratidão!

Parabéns ao pais, Claudinéia & Glauco Castilho!

Felicita toda FAMÍLIA CASTILHO

Que agora, reunida, feliz e agradecida,

Dá graças ao Papai do Céu,

Seja bem-vindo João Pedro!

Sei que voce é o novo troféu..

Mr.Helio Castilho.

“Eis que os filhos são herança do Senhor, e o fruto do ventre o seu galardão.”

Mr Castilho