Moreno

Eu posso até me acostumar

Da gente se divertir

Mas amor, só não me impeça

Na hora que eu for partir

Abro a porta, é você que me espera

Sinto uma brisa leve anunciando uma nova era

Êxtase, conformação, tudo menos expectativa

Já viajei por outros mundos, conheço a narrativa

Sua paciência, você sabe, é o que mais me cativa,

Destila-se bem com meu olhar que te instiga

Olhos vazios, hein, menina?

Me perdoem, já foram cheios

Mas se foram junto com o amor que eu guardava aqui no peito

No presente um abrigo, é isso que ofereço

Enquanto isso retribui com seu carinho e seu apreço

Meu barco é muito grande,

E o seu tão pequeno,

Mas quem sabe nos unificamos

Pra desafiar esse mar imenso.

05.12.2021