A Namorada

A namorada que foste prá mim,

talvez pensada prá mim,

talvez... parida em mim,

talvez criada por mim,

a namorada que foste prá mim,

viveu... morreu dentro de mim,

abrupta,

poetisada,

irreversível,

e cotidianamente morre em mim

e segue assim morrendo em mim

e na poética prosa, ex namorada.