Gigante Vermelha

Lágrimas hão de vir

Pensou

Destilou seu ódio por 9 meses

orou a demônios

pediu ajuda pra destruir

mentiu e dissimulou

Foram eles, disse.

A familia

quem são

a inveja e o ladrão?

A família?

O anônimo destruidor

um eu sozinho que fracassou

perdão já o tem

não vai embora por que não quer

Nem endereço tem

aprendeu a fazer mal como ninguém

esvaziou-se do bem por que quis.

Por que quis...por maldade..

Clóvis Correia
Enviado por Clóvis Correia em 15/08/2024
Código do texto: T8129421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.