Seja você!

Jamais peça desculpas por ser quem você é. Não se desculpe se tropeça nas palavras, se não se faz entender. Nada de se culpar por não caber na expectativa de outros. Não peça licença para entrar onde não se sinta bem vindo. Não contenha seu afeto se a amargura lhe vier de encontro. Seja abraço ainda que receba espinhos! Não se desculpe, não se macule, não se encolha! Quem for te amar terá de ser por inteiro. Com defeitos, virtudes, medos, estórias. E os que souberem te amar vão caminhar contigo pela vida afora! Seja você, sempre!

*Si*

Simone Ferreira
Enviado por Simone Ferreira em 15/08/2024
Código do texto: T8129391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.