Em espera...

Numa

época

em que o amor

é facilmente destruído

por egoísmos, interesses

e vaidades

sou, ainda,

e sem medo de ser

o que sou,

tudo o que sinto

vontades que guardo

num coração que palpita,

então espero, aguardo,

um mundo igual ao que passou.

Lana

Teresa S Carneiro
Enviado por Teresa S Carneiro em 15/08/2024
Código do texto: T8129262
Classificação de conteúdo: seguro