ESVAINDO
As coisas mudaram, e a sensação que tenho é que não vi isso acontecendo. Mudaram as cores, as pessoas, mudaram as sonoridades. Sinto-me desorientado, um vampiro muito velho sugando fragmentos de um mundo em decomposição. Quando nossas referências começam a ir embora, uma parte de nós também começa a se perder, e nos tornamos zumbis, mortos vivos sem lugar, entre o que é e o que já si foi. Estou assustado. É estranho quando as coisas começam a ficar estranhas. E é assim que me sinto, um estranho. A vida é uma viagem muito louca. Paisagens que passam vertiginosamente. Quando finalmente achamos que estamos indo bem, que estamos nos adaptando, tudo muda outra vez, e outra vez nós somos obrigados a mudar. Mundo. Modo. Mudo. Silêncio. Meus heróis agora estão morrendo de velhice. Overdose de mudança. Por que tudo se vai, esvaindo-se no vento, no tempo. Rápido. Lento.