MORTE #M#


A morte não é tão feia como desenham
Nem tão má quanto parece.
Tem lá os seus predicativos.
Muitos a adjetivam num juízo de aparência
Sem nunca a ter conhecido.
Ela apenas cumpre o seu papel
Um decreto pré estabelecido
Que para ela foi designado.
Te livra do leito de sofrimentos
No qual concluirás o tal fardo
Que d'outrora trouxeste n'alma,  guardado.
Para uns ela parece trágica
Para outros uma torturadora
Para a maioria um fim.
Para mim, libertação!
As vezes vem sutil, quase imperceptível
Mas isso não é sua opção.
Não!
Faz parte das escolhas dos abduzidos,
Antes da chegada e depois, seguindo o livre arbítrio...



Interação que recebo com carinho:

16/08/2024  - Jacó Filho
PORTAL CELESTE

A morte é o portal,
Que Deus nos leva e traz,
Da terra pra o astral,
Onde podemos ter paz...
É a força que liberta,
E a única coisa certa,
Que terá todo mortal...
Como um bem que nos faz,
A morte é o portal,
Que Deus nos leva e traz...




 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 14/08/2024
Reeditado em 16/08/2024
Código do texto: T8128826
Classificação de conteúdo: seguro