Descoberta diária...

Me descubro todos os dias, sou interminável, sou incompleta, sou todas, cada dia uma, várias.

Nessa busca por mim mesma, vou descobrindo o novo, o desconhecido que há em mim.

E todas têm um lugar cativo na minha alma.

Não saberei ao certo quem sou naquele instante de momento, mas posso assegurar que serei eu, sem ilusão, sem máscara, sem fingimentos.

Um dia, talvez me defina e serei uma só, mas por enquanto vou seguindo, me descobrindo, me conquistando cada vez mais! 

Enomis
Enviado por Enomis em 14/08/2024
Reeditado em 27/08/2024
Código do texto: T8128744
Classificação de conteúdo: seguro