Sou seu

Sou seu

todo seu

e todas as formas.

Sou seu

e mesmo se você

não existisse

eu criaria uma imagem sua

na mente

e te amaria

na fantasia da imaginação.

Sou seu

e mesmo se você partisse

dizendo nunca mais voltar

mesmo assim

eu te esperaria

e confiaria

no seu arrependimento.

Sou tão seu

que mesmo se você

mudasse de sexo

eu ainda seria seu

ou melhor

seria sua.

E se você se tornasse

um cafajeste

mesmo assim

eu ainda seria sua

toda sua

triste puta

porém sua.

Renato A
Enviado por Renato A em 13/08/2024
Código do texto: T8128365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.