Deus, meu tudo

Deus, Meu Tudo!

Em cada grão de poeira que dança sob o raio de sol,

Em cada silêncio que o vento sussurra à beira do rio,

Encontro o teu rosto, Deus, esculpido no instante,

Na leveza dos momentos que o tempo não desvenda.

Nos fios de ouro que entrelaçam o céu ao amanhecer,

Na tristeza que a chuva entoa em suaves lamentos,

Tu estás presente, Senhor, na vastidão do tudo,

No imenso descompasso de cada dia vivido.

No sorriso terno das crianças, na brisa que acaricia,

Na solidão que esconde o desejo de ser tocado,

Estás em todos os versos que nunca se escrevem,

E nas lágrimas que caem em busca de abrigo.

Tua essência é a melodia de um amor eterno,

Que ecoa nos corredores silenciosos da alma,

E, mesmo quando a noite se arrasta em trevas,

Teu brilho é a estrela que nunca se apaga.

Deus, meu tudo, tu és o mistério e a revelação,

A plenitude que se oculta nas entrelinhas do ser,

A paz que sussurra em meio ao caos dos dias,

A esperança que persiste, apesar de tudo, sempre.

Rô Montano ___________✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 13/08/2024
Código do texto: T8128282
Classificação de conteúdo: seguro