Luz eterna: homenagem ao meu pai

Luz Eterna: Homenagem ao Meu Pai

Nas asas do tempo, teu amor perdura,

Meu amado pai, alma tão pura.

Em gestos e sorrisos, tua luz reluz,

Laço eterno que a cada alma conduz.

Tua voz ecoa suave como o vento,

Nas memórias guardadas, aqui no peito.

Ensinaste-me a ser forte, a trilhar o caminho,

Com amor infinito, és meu abrigo, meu ninho.

Neste poema singelo, minha voz se ergue,

Homenagem ao pai que o coração sente falta.

Para sempre, és luz a brilhar,

Meu pai amado, sempre hei de te amar.

Sob o vasto céu estrelado, teu amor brilha como farol eterno. Pai amado, és a raiz firme que sustenta meu ser, abraço acolhedor que aquece a alma. Em cada gesto e palavra, teu legado perdura, rio sereno fluindo em meu coração.

Em teus passos, trilho a estrada da vida, guiado pela luz de tua sabedoria. A cada nascer do sol, celebro tua presença, honrando o amor que transcende o tempo, pai que és, para sempre.

Pai querido, a ti, gratidão,

Alicerce e voz da razão.

Palavras sábias ecoam no ar,

Teu legado eterno hei de preservar.

Abraço apertado, olhar sincero,

Amor que transcende o tempo inteiro.

Homenagem ao pai, âncora e leme,

Para sempre, és meu melhor amigo.

Rô Montano______ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 13/08/2024
Código do texto: T8128279
Classificação de conteúdo: seguro