Diga...

Passarinhos

nos ninhos,

coloridos

pousos de borboletas,

raios de sol

rasgando florestas,

orvalho

sobre pétalas de rosas,

geadas pelas estradas,

corações com saudade,

lealdade

reciprocidade

beijos de amor

serão, ou não,

razões suficientes de felicidade

se a vida é tão bonita assim?...

Lana

Teresa S Carneiro
Enviado por Teresa S Carneiro em 13/08/2024
Reeditado em 13/08/2024
Código do texto: T8127881
Classificação de conteúdo: seguro