A minha cidade

 


Entardecer de poesia, sem qualquer palavra, sem melodia, sem medo, culpas, desejo reprimidos... dessas tardes de calmaria. Por entre os dedos escorrem sempre algumas fantasias, existe uma certa alegria internalizada, diante a visão do mar. É sempre ele, e o horizonte a nos guiar! 

 

Abandonar-se nos braços da esperança, aconchegar-se no colo da vida, um jeito de enxergar o mundo, bonito como ele é! Que a vida é um sopro, e nessas ventanias que empurram as marés, a gente voa voa com as aves, em bando ou solitárias, o importante é o momento... 

 

O voo mais precioso é aquele pleno, onde você voa só, na espera pelo descanso da noite deixe que os sonhos voem pelos cantos da alma, que haja luz iluminando os seus sombrios recantos e pensamentos... é fé, é paz e silêncio... Suave é esse milagre que é viver! Viver com intensidade, nessa minha linda cidade, tristeza só na poesia, porque viver aqui, é só felicidade.

 

 

 

Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 12/08/2024
Código do texto: T8127343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.