pra ser sentido enquanto durar.

Como na canção do Gil (Drão).

O amor é arquitetura, caminha dura, cama de tatame pela vida afora... Comigo, contigo e com todo mundo.

Não existe certo e errado quando se busca o amar.

Morrer e nascer trigo, viver e morrer pão...

Amor é pra ser sentido enquanto durar.

Hoje, amanhã, depois...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 11/01/2008
Código do texto: T812718