PAi……..
Oi,onde estiveres no longínquo universo…….
Ti amei,e ti amo,
Você não é uma lembrança distante,
Pelo contrário,és minha essência,
Sem capa ou espada,
Um samba canção dos natais passados,
Um defensor dos colégios distantes,
Qdo éramos afrontados,plos ditos,
Poderosos da hora
Pai,você é minha luz presente
Recebe meu carinho,meu amor,
Hoje é teu dia,
Chama eterna,de minha saudade……….