Meu maior vício...

Já acordo pensando em você...Sem você, meu dia não será completo. Só você me dá ânimo para começar a semana. Quando o tenho em minhas mãos, te saboreio com muita vontade.sinto seu sabor na minha língua, é uma sensação de enorme prazer. E assim que te absorvo, me sinto bem, feliz, revigorada, de bom humor. Você é meu bálsamo nas horas tristes, no frio me aquece...Nas manhãs, tardes e até à noite, é quem eu procuro. Você é uma das minhas coisas mais preferidas, adoro você! Não importa se muitos dizem que você faz mal, não consigo deixar de tê-lo sempre na minha vida, no meu dia a dia. Acredite, se tornou um vício. Meu remédio para tudo e todas as horas. Tenho certeza de que muitos pensam e sentem como a mim, em relação a você. Gosto, quente, forte e um tantinho amargo, hummm, que cafezinho gostosinho!

Enomis
Enviado por Enomis em 11/08/2024
Reeditado em 27/08/2024
Código do texto: T8126446
Classificação de conteúdo: seguro