CAMINHANTE

Eu te amo,

ó, rocha que sustenta

a minha dualidade

nesse meu descontrolado amor

onipenetrante

manifestação do Divino

em mim, em ti.

Amo-te nuvem que canta

e encanta à passagem da minha cabeça

pelas trevas do meu orgulho

no céu espiritual dos meus ossos.

Amo-te, ó flecha sensória

perdida no campo de batalha

da minha mente e do meu coração.

Meu corpo está fixo no quadrante

dos sentidos

mas vive para sempre em mim

essas partículas de fé, amor e esperança

condição védica para o cruzar

(dessa minha autoconsciência)

o umbral de Shamballa.

Clara Leticia(LC)
Enviado por Clara Leticia(LC) em 11/01/2008
Reeditado em 06/04/2008
Código do texto: T812636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.