PERFUME ANTIGO.

Chagaspires

O cheiro de antigos perfumes me levaram de volta ao passado.

Veio de mansinho entrando pelas narinas, trazendo os dias vividos como num passe de mágica.

Revivendo os doces momentos da juventude.

Momentos irrequietos onde os arroubos se fizeram presentes.

Os primeiros amores, as experiências em todos os sentidos.

As decepções, os erros cometidos e os acertos; vinheram a tona como uma onda de saudades a se quebrar nas areias quentes da ilusão atrevida do passado.

E nesse vai e vem do faz de conta os sonhos se fizeram presentes.

Antigos sonhos que não foram realizados e os momentos de decepções esquecidos.

As marcas deixadas na lembrança se esparramaram na calçada dos anos como se fossem manchas impregnadas e difíceis de se apagar.

Quando o cheiro antigo se dispersou a volta ao normal se fez presente trazendo a realidade da vida.

Interações

Valdi Rangel

No aroma do perfume/volta o tempo já passado/lembranças vindas num cheiro/ de um amor 💘 enraizado/...boa tarde, Chagas, 1abraço poético!

Chagaspires
Enviado por Chagaspires em 11/08/2024
Reeditado em 16/08/2024
Código do texto: T8126246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.