O conto.

Em minhas memórias, recordo-me de uma jornada pelo mar das possibilidades, em busca de um tesouro raro. Encontrei uma ilha encantada, prometendo aventuras grandiosas e realizações. Meu coração pulsava forte, cheio de esperança. Mas logo, um vilão das sombras se ergueu, desafiando cada passo que eu dava e bloqueando meus planos com astúcia.

Era pra ter sido uma linda história. E foi, no começo, mas o mundo mágico começou a se desfazer e a garantia do final feliz foi embora. Assim, o sonho que perseguia se desvaneceu, como uma estrela que se apaga ao amanhecer. Hoje, resta-me apenas a lembrança de uma jornada interrompida, marcada por forças que nunca consegui dominar.