óculos

escuros

vitória

 

curtindo

Paris às

olimpiadas

 

quem sabe encontre

Tak por aqui

 

chave da tour d

'eiffel

​​

evaporar - se

em thin air

 

pessoas

nefastas

daninhas

 

ervas cidreiras

flores rimam

juz ao universo

 

e la nave vá

 

​​​​​caneta

caligrafia

múscular world

 

bater na onda

do amor 

    p

 

misericórdia de deus

perdão 

makotoni arigatō gozaimasu

 

roubei a barbi

de lábios finos

 

deixei gente

pra trás 

pra cachorro

 

o beijo

de orlando

grudada à tela

 

tudo passa 

e tudo queda

 

personal

computer

tecnologia nano

 

deixando

as rocas

pintando o 7

 

sao paulo

á vista

 

piu piu piu

dicen los pollitos

 

amanhecer

sem galos

 

natal

natália

benevides

 

tigrinho

salvou 

o lar

 

tudo às mil

maravilhas

 

harmonia 

com h

suza

 

 

 

 

 

 

 

 

​​

EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 10/08/2024
Reeditado em 04/09/2024
Código do texto: T8126141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.