A melhor parte

Você é incrível

Você é intensidade

Você é a melhor parte

Você é saudade

É a melhor parte dos meus dias

Com você me sinto segura

Nos nossos momentos sou menina

Suas mãos me seguram

E sou completamente sua

Nos despedimos há alguns segundos

Mas já bastou

Pra descolorir todo meu mundo

Juntos tudo é colorido

Dizer eu te amo é concorrido

Amor apressado em ser sentido

Nossos sorrisos dizem o que não é dito

Felicidade é nítido

Sua presença deixa tudo lindo

Nossos sonhos e projetos

Vamos nos incluindo

Paramos de contar o início

Os dias são bem menores

Eles não traduzem o que sentimos

Trinta e cinco dias ou anos

Quero você em todos os meus planos

Somos clichê o tempo todo

Eu te amo

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 10/08/2024
Código do texto: T8125667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.