A vida...

A vida acontece nas voltas que ela dá, as vezes nos desviamos de nosso caminho, de nosso destino uma porção de vezes, mas sempre vamos dar marcha ré e encontar a direção certa.

Por mais que teimamos em não ir ou ir para um lado e outro, uma hora vamos decidir em qual deles seguiremos.

Muitas coisas nos guiará para ele, pode ser uma intuição, um conselho, uma pessoa, uma voz que fala de dentro de nós, nosso coração... Não importa de que forma, chegaremos a nossa rota desejada.

Enquanto isso não acontece, deixe tudo por conta do acaso, e se descanse um pouco, se deixe debruçar na janela da alma, e admirar o que tem além dela, da imensidão que há a sua frente, te oferecendo mais um dia, uma oportunidade para viver...

Se deixe ver tudo que ainda não foi escrito sobre a sua história, aproveita e vai fazendo uma prévia dela, para no final você poder contar a todos o quão bela, interessante e feliz ela foi, continua sendo...

E o quanto és grato por essa dádiva divina.

Enomis
Enviado por Enomis em 09/08/2024
Código do texto: T8125577
Classificação de conteúdo: seguro