Tautologia do Jeitinho Brasileiro
A força se vence com resistência,
Mas a resistência se vence com jeito,
Não com força. O aluno não vai entender?
O aluno não vai entender desse seu jeito
burocrático de cumprir o conteúdo.
Do meu jeito? Ai dele, se não entender
Mesmo que o poder público me pague
o que paga para ele não entender naaada.
Estou compensando a última sílaba átona