O poeta também sente dor

Mesmo quando a dor na alma está tão visível, tão nítida nas palavras, o poeta não deixa de fazê-las vir à tona.

Não é só de amores, felicidade, paixões que vive a poesia, o poeta ... mas também de momentos, dias de mazelas, melancolia...

E ao relatá-los, transformá-los em palavras, molha o papel, borra a tinta da caneta que não deixa de percorrer com precisão, força o que vai no íntimo de seu autor.

Ele não pode deixar de colocar toda a sua verdade, seu sentir, suas dores, não tem como mentir, fingir emoções, afetos.

Pois ele vive do que vai por dentro, de suas inspirações, do ser ... mesmo quando está nublado.

Enomis
Enviado por Enomis em 09/08/2024
Reeditado em 27/08/2024
Código do texto: T8124858
Classificação de conteúdo: seguro